Доллар - 59.5415
Евро - 67.6868

Министр иностранных дел России Сергей Лавров впервые за четыре года примет участие в дипломатических переговорах в Белом доме. Это еще один признак того, что отношения между Соединенными Штатами Америки и Россией улучшаются при новоизбранном президенте Дональде Трампе после того, как отношения достигли самого низкого уровня со времен холодной войны при администрации Обамы. Важно также отметить, что Россия и Соединенные Штаты, похоже, хорошо ладят, несмотря на ракетное нападение Соединенных Штатов на Сирию в прошлом месяце, которое вызвало резкую критику со стороны Кремля.

По словам Белого дома, президент Дональд Трамп примет у себя ведущего дипломата России Сергея Лаврова для переговоров в Белом доме в среду. Политики соберутся в Овальном кабинете в 10:30 по местному времени (17:60 мск). Также министр иностранных дел России встретится со своим коллегой Рексом Тиллерсоном.

Недавно Соединенные Штаты и Россия договорились о создании четырех безопасных зон в Сирии; переговоры в целях установления прочного мира в регионе продолжаются.