Доллар - 56.7560
Евро - 63.6689

В пятницу Австралия опубликует апрельский индекс производительности строительных компаний от AiG. В марте показатель составил 51,2. Также будут оглашены объемы продаж нового жилья за март (+ 0,2% в месячном выражении в феврале), а Резервный банк Австралии опубликует свое заявление о денежно-кредитной политике.

Резервный банк Новой Зеландии опубликует прогноз инфляции на второй квартал. По предварительной оценке, индекс потребительских цен за первые три месяца года составил 1,9%.

В Гонконге будет опубликован апрельский индекс деловой активности для частного сектора от Nikkei. В марте показатель был равен 49,9. Гонконг выпустит данные о розничных продажах за март. В феврале продажи сократились на 6,7% в годовом выражении.

Индонезия опубликует ВВП за первый квартал. В предыдущие три месяца ВВП снизился на 1,77% и на 4,94% в годовом выражении.

Малайзия опубликует мартовские данные по импорту, экспорту и торговле. В феврале импорт составил около 63,1 млрд ринггитов, а экспорт - 71,8 млрд ринггитов; торговый баланс был равен 8,7 млрд ринггитов.

Тайвань выпустит апрельские данные о потребительских и оптовых ценах. В марте цены выросли на 0,18% и на 1,84% в годовом выражении соответственно.

Рынки в Японии и Таиланде закрываются в пятницу на День защиты детей и День коронации соответственно. Рынки обеих стран откроются в понедельник.