Доллар - 58.9325
Евро - 68.6623

На сегодняшний день запланировано множество экономических событий.

Выпущенные данные:

Австралия: инфляция цен производителей выросла на 1,3% в первом квартале в годовом выражении. Кредитование частного сектора увеличилось на 5% в годовом выражении в марте.

Новая Зеландия: деловое доверие ANZ в апреле незначительно сократилось до 11. Прогноз деятельности ANZ незначительно ослаб до 37,7%.

Япония: объем строительства нового жилья в марте выросло на 0,2% по сравнению с прошлым годом. Число строительных заказов увеличилось на 1,1% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Ожидается выпуск:

Франция: ВВП за первый квартал будет опубликован в 5:30 GMT. Данные об инфляции потребительских цен за апрель, инфляции цен производителей за март и данные о потребительских расходах будут выпущены в 6:45 GMT.

Германия: данные о розничных продажах и ценах на импорт за март будут опубликованы в 6:00 GMT.

Великобритания: отчет о ценах на жилье будет выпущен в 6:00 GMT. Ипотечный отчет BBA будет выпущен в 8:30 GMT вместе с данными по ВВП за первый квартал.

Испания: отчет по розничным продажам и отчет по ВВП за первый квартал выйдут в 7:00 GMT, после чего опубликуют данные счета текущих операций в 8:00 GMT.

Швейцария: опережающий индикатор KOF будет оглашен в 7:00 GMT.

Еврозона: отчет о денежной массе и кредитовании будет опубликован в 8:00 GMT, после чего будет выпущен отчет по инфляции потребительских цен за апрель в 9:00 GMT.

Италия: Отчет по инфляции потребительских цен будет опубликован в 9:00 GMT. Отчет по инфляции цен производителей выпустят в 10:00 GMT.

Греция: отчет по инфляции цен производителей за март будет опубликован в 9:00 GMT.

Соединенные Штаты: отчет по ВВП за первый квартал будет опубликован в 12:30 GMT. Отчет по индексу деловой активности в Чикаго за апрель будет выпущен в 13:45 GMT, за ним в 14:00 GMT появится отчет о настроениях потребителей в Мичигане.

Канада: отчет о ценах на сырьевые товары и ценах на промышленную продукцию будут выпущены в 12:30 GMT вместе с данными по ВВП за февраль.