Доллар - 57.6527
Евро - 69.0737

Еще в январе 2010 года в штате Пенсильвания производилось примерно 22 711 млн кубических футов природного газа, что составляло всего около 1% от общего объема добычи природного газа в США. В то время в одном из крупнейших производственных штатов, в Техасе, добывалось около 28% от общего объема в США. Однако с тех пор добыча газа в Пенсильвании многократно увеличилась. В то время, как с лета 2015 года в Техасе объем добычи сократился на более, чем 15%, в Пенсильвании производство продолжает расширяться.

В настоящее время в штате добывается более 461 млрд кубических футов природного газа в месяц, что означает 17% от общего объема добычи в США. Рост добычи в Пенсильвании по-прежнему компенсирует снижение объема добычи природного газа в других штатах. За последний год добыча газа в США сократилась на 93 млрд кубических футов в месяц, в Пенсильвании же, напротив, она выросла почти на 14 млрд кубических футов.

Ввиду того, что в традиционных производственных штатах, таких как Техас, объем добычи уменьшился, мы продолжим отслеживать уровень добычи в развивающихся производственных штатах, каким является Пенсильвания.