Доллар - 58.1290
Евро - 69.7664

Отношения между Соединенными Штатами и Россией улучшились, несмотря на то, что США нанесли ракетный удар по сирийской авиабазе в ответ на предполагаемую химическую атаку правительства сирийского президента Башара Асада. Россия была возмущена нападением и последовавшими за этим обвинениями. Однако, после того, как госсекретарь США Рекс Тиллерсон посетил Москву и провел четырехчасовую встречу с российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым и двухчасовую встречу с российским президентом Владимиром Путиным, напряженность между ними, похоже, спала. Это было видно на пресс-конференции после встречи.

После состоявшейся на прошлой неделе встречи заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов подтвердил, что предстоящая встреча России и США будет проходить вместе с официальными лицами ООН. Он сказал, что Москва ждет подтверждения от Соединенных Штатов. Недавно, 13 апреля, президент Трамп написал в Twitter, что отношения США и России наладятся.

В случае получения подтверждения от США встреча пройдет в Женеве 24 апреля, и она станет первой в своем роде с момента вступления президента Трампа в должность.