Доллар - 58.9325
Евро - 68.6623

К Корейскому полуострову может направляться не только американский авианосец "Карл Винсон", но и целая "армада" с целью сдерживать риски, связанные с Северной Кореей из-за ее безответственных ядерных испытаний. Президент Трамп сказал, что если Китай не сможет помочь с решением этой проблемы, США будут в одностороннем порядке рассматривать северокорейские угрозы. Напряженность усилилась после того, как США нанесли ракетные удары по сирийской авиабазе, откуда были совершены предполагаемые химические атаки. Существуют опасения, что Соединенные Штаты могут начать нападение на ядерные объекты в Северной Корее.

Хотя президент Трамп предпочитает не раскрывать военную позицию, он, кажется, сделал исключение во время интервью с Fox Buisness. Американский президент заявил, что США посылают мощную «армаду» и также располагают подводными лодками, чья мощность превышает мощность авианосца. Президент также добавил, что северокорейский лидер Ким Чен Ын "поступает неправильно".

Ожидается, что Северная Корея проведет шестой ядерный тест уже в этом квартале, чтобы отметить годовщину рождения Ким Ир Сена, отца-основателя Северной Кореи.