Доллар - 59.2490
Евро - 69.6531

Центральные банки: Особое внимание будет сосредоточено на выступлении председателя Федеральной резервной системы Джанет Йеллен, которое состоится на мероприятии в Школе общественной политики Университета штата Мичиган в понедельник. Банк Канады объявит решение касательно ключевой процентной ставки в среду.

Некоторые ключевые экономические данные: Данные по уровню инфляции в Великобритании будут опубликованы во вторник. Отчёт по инфляционному давлению в Китае и показатели уровня безработицы в Великобритании появятся в новостной ленте в среду. Данные по сальдо торгового баланса в Китае будут подготовлены к релизу в четверг. Отчёт о розничных продажах и инфляции потребительских цен в США будет представлен в пятницу.

Саммит глав МИД G7: Поскольку отношения между Соединенными Штатами и Россией ухудшаются, госсекретарь США Рекс Тиллерсон примет участие в двухдневной встрече Большой семерки в понедельник в Италии.

На текущей неделе отчитаются крупнейшие банки США, включая JPMorgan Chase, Citigroup и Wells Fargo. По прогнозам аналитиков, опрошенных агентством FactSet, прибыль американских компаний в расчете на акцию в январе-марте выросла на 12% в годовом выражении, рекордными темпами с третьего квартала 2011 года.

Наряду с вышеупомянутыми событиями комментарии аналитиков и экономистов касательно Брексита, вероятне всего, будут продолжать оказывать влияние на рынок.