Доллар - 59.6564
Евро - 66.6780

В среду утром было зафиксировано незначительное снижение цен на фьючерсы на золото перед публикацией протокола заседания ФРС и отчета по состоянию рынка труда в пятницу.

Цена на золото упала на $3,1 до $1255 за унцию на фоне дешевеющего доллара, нестабильной геополитической ситуации и нерешительности ФРС в отношении увеличения процентной ставки более трех раз в 2017 году.

В 8:15 по североамериканскому времени ADP опубликует данные по числу занятых в частном секторе США. Ожидается, что в марте число рабочих мест увеличится на 180 000.

В 9:45 по североамериканскому времени будет опубликован индекс PMI в сфере услуг за март, а в 10:00 Институт Менеджеров по Закупкам выпускает композитный индекс ISM для непроизводственной сферы.

В то же время Ассоциация ипотечных банков MBA подготовила отчет, свидетельствующий о снижении числа заявок на кредитование на 1,6%.

По данным IHS Markit, в марте деловая активность в частном секторе достигла рекордных темпов за последние шесть лет.

Кроме того, деловая активность в сфере услуг Великобритании увеличилась в большей степени, чем ожидали эксперты, на фоне роста объемов производства и новых заказов.