Доллар - 57.6527
Евро - 69.0737

В 3:00 утра по восточному времени Германия опубликует отчёт об индексе потребительских настроений Gfk. По прогнозам экспертов, индекс останется неизменным на отметке в 10 пунктов в апреле.

Тем временем Турецкий статистический институт намерен представить данные об индексе потребительского доверия. Экономисты ожидали, что индикатор незначительно упадёт до 65,6 пункта в марте с 65,7 пункта в феврале.

В 3:45 утра по восточному времени Статистическое бюро Франции Insee обнародует показатели индекса уверенности в промышленном секторе. Индикатор производственной уверенности остался стабильным на отметке в 107 пунктов в марте.

В 5:00 утра по восточному времени Польша опубликует данные по уровню безработицы в стране. Уровень безработицы, как ожидается, останется неизменным на отметке в 8,6% в феврале.

В 5:30 утра по восточному времени Управление национальной статистики Великобритании подготовит к релизу показатели розничных продаж за февраль. Объём розничных продаж, согласно прогнозам экспертов, вырастет на 0,4% в месячном исчислении в феврале после падения на 0,3% в январе.

В 7:00 утра по восточному времени Конфедерация британской промышленности выставит результаты опроса по розничной и оптовой торговле. Баланс розничных продаж снизится до 4% в марте с 9% в феврале.