Доллар - 59.0014
Евро - 66.0816

Статистика рынка труда в Великобритании и итоговая инфляция во Франции будут опубликованы в среду, предвещая легкий день для европейских экономических новостей.

В 3:00 по североамериканскому времени будут выпущены данные по безработице в Турции. По прогнозам, в декабре уровень безработицы вырос до 12,45%.

В 3:45 по североамериканскому времени французское статистическое бюро Insee опубликует потребительские цены за февраль. Эксперты ожидают, что в годовом выражении цены поднялись на 1,2% в соответствии с предварительной оценкой.

В 4:00 по североамериканскому времени Чешское статистическое управление выпустит данные о промышленной и строительной продукции, а также объемы розничных продаж за январь. Ожидается, что объем промышленного производства вырос на 7,9% в годовом выражении. Экономисты прогнозировали, что объемы продаж в Чехии увеличатся на 7,5% после роста на 3,7% в декабре.

В 4:15 по североамериканскому времени будут опубликованы цены производителей и импортные цены в Швейцарии за февраль. Ожидается, что инфляция в феврале поднялась до 1,8% с 0,8% в январе.

В 5:00 по североамериканскому времени Национальный институт статистики Италии огласит данные о розничных продажах за январь. Экономисты прогнозируют рост продаж в январе на 0,2% в месячном выражении.

В 5:30 по североамериканскому времени Управление национальной статистики планирует опубликовать данные по безработице в Великобритании. По прогнозам, уровень безработицы остался неизменным за три месяца до января - 4,8%.

В 6:00 по североамериканскому времени итальянский институт статистики Istat выпустит конечные потребительские цены за февраль.