Доллар - 59.6564
Евро - 66.6780

Индекс доверия к экономике Германии и индекс конечных потребительских цен были опубликованы сегодня Центром европейских экономических исследований ZEW.

В 3:00 по восточному времени компания Destatis планирует предоставить окончательные данные по инфляции в Германии. Уровень инфляции в феврале был зафиксирован на отметке в 2,2% в соответствии с предварительной оценкой. Примерно в этот же час, Статистическое управлении Финляндии опубликует данные о потребительских ценах за февраль.

В 4:00 по восточному времени Испания предоставит окончательные показатели уровня инфляции за февраль. Ожидается, что окончательный уровень инфляции будет соответствовать предварительному прогнозу в 3%.

В 4:30 по восточному времени в новостной ленте появится отчёт по потребительским ценам в Швеции. По прогнозам экономистов, инфляция вырастет до 1,7% в феврале с 1,4% в январе.

В 6:00 по восточному времени станут доступны результаты исследования экономической уверенности в Германии от ZEW. Индекс экономических настроений вырос до 13 в марте с 10,4 в феврале.

Кроме того, в 6:00 по восточному времени Еврозона опубликует данные по объёму промышленного производства. По прогнозам экспертов, объём промышленного производства вырастет на 1,4% в месячном исчислении в январе после снижения на 1,6% в предыдущем месяце.