Доллар - 56.7560
Евро - 63.6689

Австралия в четверг опубликует данные с показателями торгового баланса и количеством разрешений на строительство за январь для Азиатско-Тихоокеанского региона.

Согласно прогнозам экспертов, торговый баланс в Австралии продемонстрирует профицит в размере $3,80 млрд по сравнению с $3,511 млрд в декабре. Количество разрешений на строительство снизилось на 0,5% в м/м на 11,6% в г/г после падения на 1,2% м/м и на 11,4% г/г в декабре.

Япония опубликует данные по кредитам и скидкам за январь, а также представит показатели денежной базы в феврале. Число кредитов выросло на 2,81% в г/г в декабре, в то время как денежная база увеличилась на 22,6% в г/г в январе.

Гонг Конг запустит в новостную ленту показатели розничных продаж за январь. В декабре розничные продажи упали на 2,8% в г/г.

Центральный банк Малайзии завершит заседание по денежно-кредитной политике и объявит о своём решении по процентным ставкам. Аналитики утверждают, что банк намерен сохранить свою ключевую процентную ставку без изменений на уровне 3,00%.

Тайланд выпустит индекс потребительских цен в феврале. В январе уровень инфляции составил 0,16% в м/м и 1,55% в г/г, тогда как базовый индекс потребительских цен вырос на 0,07% в м/м и на 0,75% в г/г.

Южная Корее представит показатели промышленного производства и розничных продаж за январь, а также опубликует отчёт об индексе деловой активности в промышленной сфере согласно Nikkei. Производительность снизилась на 0,5% в м/м и увеличилась на 3,4 в г/г в декабре, в то время как розничные продажи упали на 1,2% в м/м и на 1,6% в г/г. Индекс деловой активности в промышленном производстве составил 49,0 в январе.