Доллар - 57.5660
Евро - 68.5553

Компания FxWirePro безошибочно предсказала победу Дональда Трампа задолго до выборов и хотела бы сделать еще один прогноз: несмотря на все критические замечания, утечки информации, драматизацию, обвинения в расизме, экстремизме и предвзятости, окружившие Вашингтон, президент США Дональд Трамп преодолеет все попытки подорвать его президентство.

Утверждает ли FxWirePro это лишь потому, что нацелена поддерживать Трампа или его политику? Определенно нет. Это потому, что FxWirePro является представителем СМИ, который выделяется в современном мире журналистики. Утверждает ли компания, что она — одна из лучших представителей СМИ в мире? Хоть она и склонна считать так, причина не в этом. В современном мире журналистики всего несколько компаний были в состоянии видеть сквозь туман разыгранных драм и спектаклей; лишь немногие из них могли понять гнев обычных людей. И именно по этой причине FxWirePro смогла предсказать победу Дональда Трампа и теперь предсказывает вышесказанное.

Президентом является, в первую очередь, не Дональд Трамп, а республиканец. Он контролирует Белый дом и Сенат. Мало того, через два года, 23 демократа Сената столкнутся с выборами, и в основном в тех штатах, к которым Трамп в этом году обратился в первый раз за несколько десятилетий. В дополнение к этому, республиканцы поддерживают Трампа, и единственные, кто находится в не выигрышном положении, вовсе не республиканцы, а демократы.