Доллар - 56.0794
Евро - 60.8461

Торги во вторник нефть начала с незначительного падения в ожидании выхода данных о запасах "черного золота" в США.

Американский институт нефти опубликует свой еженедельный отчет о запасах уже сегодня, а завтра появятся официальные данные от Министерства энергетики.

Фьючерсные контракты на поставку нефти в марте опускались на 8 центов до отметки $52,55 за баррель.

Сегодня начнется двухдневное заседание Комитета по операциям на открытом рынке (FOMC), по итогам которого будет определен дальнейший путь денежно-кредитной политики ФРС.

Между тем, Банк Японии улучшил свой прогноз экономического роста в стране, но при этом сохранил ставку на прежнем уровне.

В 9:00 по североамериканскому времени агенство Standard & Poor's опубликует значение индекса Кейса-Шиллера, отражающего изменение цен на жилье в США. Согласно консенсус-прогнозу, индекс мог подняться на 0,7% против предыдущего роста на 0,6%.

Кроме того, в 9:45 по североамериканскому времени будет опубликован индекс деловой активности в Чикаго за январь. Прогноз указывает на рост до 55,3 пункта против значения 54,6 пункта в прошлом месяце.

В 10:00 по североамериканскому времени компания Conference Board опубликует свой индекс доверия потребителей за январь. Ожидается, что значение индекса незначительно опустилось до 112,2 пункта с 113,7 пункта месяц назад.